“可 • 持久” 设计创新公司荣获加拿大联邦政府研究资金(FedDev)

“可 • 持久” 设计创新公司近期荣获了由加拿大联邦经济发展局颁发的应用型研究及商品化研究资金。这笔经费将提供 “可 • 持久” 设计创新公司和其合作伙伴安大略艺术与设计大学(OCAD University)继续研发我们的 “庞纳克” 实木木材技术。

在2010年,联邦政府研究资金会提出了ARC倡议,该倡议致力于促进南安大略省内企业与专业院校之间的合作。截至目前,这个基金已在各个项目投资超过$1,450万加币。所有投资皆提供给新型企业成长的研发机会,并促进公有与私营企业之间的合作伙伴关系。通过这些机会,ARC倡议旨提高了南安大略省金融市场的创新性、多元性和商业性。

“可 • 持久” 设计创新公司很荣幸能得到政府的认同并能获得这份款项。我们将更加侧重于研发可商品化的 “庞纳克” 实木,并与安大略艺术与设计大学一同提供绿色生活的解决方案,以全新的市场促进加拿大的经济活力。